Главное

Новости



регион

регион

Владимир Груздев: Силуанову неплохо было бы посидеть в кресле губернатора

Губернатор Тульской области выступил на заседании комитета Совета Федерации по социальной политике.

Новости 27 января | 15:36

Губернатор Владимир Груздев в частности сказал: "По итогам 2014 года мы 10, 5 тыс человек потеряли из-за смертности. За 25 лет область потеряла 500 тыс человек. Хотите отнять у нищего населения крохи? У беременных женщин? Вы рискуете получить гораздо более печальные последствия."

"В 2012 году правительство рассматривало этот вопрос, и решение не было принято. Через 5 лет нужно возвращаться к обсуждениею, почему вернулись сейчас?"

"С министром Силуановым я общался. Ему неплохо было бы посидеть в кресле губернатора и объяснить населению, что они теряют льготы, которые получали много лет», - заметил глава тульского региона. 

Владимир Груздев констатировал, что его задача состоит в том, чтобы привлечь внимание общественности, органы власти, чтобы остановить неправильное решение.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".