Главное

Новости



регион

"Арсенал" и "Газовик" сыграют третьего марта

На минувшей неделе стали известны окончательные даты проведения матчей 1/4 финала Кубка России.

Новости 26 января | 3:48

Матчи «Кубань» (Краснодар) – «Мордовия» (Саранск) и ЦСКА (Москва) – «Крылья Советов» (Самара) будут сыграны 2 марта. Третьего марта будут сыграны матчи «Арсенал» (Тула) – «Газовик» (Оренбург) и «Локомотив» (Москва) – «Рубин» (Казань).

В полуфиналах, которые состоятся 29 апреля, победитель пары «Кубань» — «Мордовия» сыграет с лучшим в противостоянии ЦСКА — «Крылья Советов», а также победитель пары «Арсенал» — «Газовик» сыграет с победителем противостояния «Локомотив» — «Рубин».

Отметим, что тульский "Арсенал" и "Газовик" дважды встречались в прошлом сезоне ФНЛ. В первом круге "канониры" на выезде благодаря двум точным ударам Андрея Ляха и Рината Тимохина ушли от поражения сыграв 2:2. А уже в домашнем поединке "Арсенал" победил 2:0, бывший форвард "канониров" Евгений Савин в той встрече дважды забил с пенальти.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".