Главное



Новости



регион

Полицейские в Кимовске раскрыли самую хитрую кражу месяца

В Кимовском районе полицейскими установлен подозреваемый в совершении кражи домашней птицы, применивший хитрость для реализации преступного умысла.

Новости 23 января | 16:59

В отдел МВД поступило заявление от жителя одной из деревень, что в ночью сорвав навесной замок из сарая около дома похищен принадлежащий ему гусь. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили вблизи сарая следы женских сапог, не принадлежащих никому из знакомых потерпевшего. Оперативники предположили, что следы оставила злоумышленница при совершении хищения, и отрабатывали на причастность к преступлению женщин, склонных к кражам, и проживающих поблизости.

Но работа в данном направлении не давала результата. В ходе дальнейших мероприятий, направленных на раскрытие преступления, полицейские решили проверить всех без исключения соседей потерпевшего. Под подозрение в совершении кражи попал 49-летний неработающий житель деревни, во дворе дома которого сотрудники полиции нашли гусиные перья. По предварительным данным, для совершения хищения злоумышленник в ночное время надел женские сапоги, надеясь запутать подобным образом сотрудников полиции. Оставляя следы чужих сапог у сарая, мужчина похитил гуся и унёс к себе домой.

Подозреваемый признался в содеянном, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В ходе расследования полицейские выяснят все детали совершённого противоправного деяния.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".