Главное

Новости



регион

Хранивший почти килограмм марихуаны туляк отправится в колонию

Приговором Зареченского районного суда Тулы 46-летний Николай Ионов осужден на 4 года колонии за незаконное хранение без цели сбыта наркотиков в крупном размере.

Новости 22 января | 12:24

Судом установлено, что 11 ноября 2014 года в ходе проведения сотрудниками УФСКН России по Тульской области оперативно-розыскного мероприятия  в одном из подъездов дома по Кирпичному переулку Тулы, в подвале, находящемся в личном пользовании Ионова, была обнаружена и изъята принадлежащая Ионову растительная масса марихуаны массой 998, 6 граммов.

В ходе судебного следствия Ионов  вину в совершении преступления признал полностью, пояснил, что является лицом, допускающим немедицинское потребление наркотических средств, и обнаруженную марихуану хранил для собственного потребления.

Приговором суда Ионову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".