Главное

Новости

Алексинец, избивший прохожего молотком, предстал перед судом

Мировой суд Алексинского района вынес обвинительный приговор жителю Алексина 25-летнему Георгию Михайловичу.

Новости 21 января | 17:28

Суд признал его виновным в умышленном причинении "...лёгкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенного из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия".

С учётом мнения потерпевшего, который просил назначить мягкое наказание, суд назначил Георгию Михайловичу наказание в виде 180 часов обязательных работ на объектах определяемыми органами местного самоуправления.

Судом установлено, что 23 сентября 2014 года около вдух часов ночи Михайлович, находясь в состоянии алкогольного опьянения, беспричинно из хулиганских побуждений подбежал к случайному прохожему и нанёс ему удар кулаком в лицо и три удара по голове молотком.

По счастливой случайности удары нанесенные Михайловичем пострадавшему не повлекли серьезных последствий и имеют медицинский критерии легкого вреда здоровью, как повлекшие кратковременное расстройство здоровья.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".