Главное



Новости



регион

Должнику не удалось «спрятать» автомобиль

На исполнении в отделе судебных приставов Пролетарского района Тулы находится исполнительное производство о взыскании с туляка задолженности по кредитному договору в пользу ОАО «Газэнергобанк» в сумме 177 тысяч рублей.

Новости 16 января | 18:55

Должник никаких мер по выплате задолженности не предпринимал, на неоднократные вызовы судебного пристава-исполнителя не реагировал.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было установлено, что за должником на праве собственности зарегистрирован легковой автомобиль ВАЗ - 21110, однако местонахождение данного автомобиля установить не представлялось возможным.

Реализуя полномочия, представленные ФЗ «Об исполнительном производстве», судебным приставом-исполнителем на основании заявления взыскателя объявлен розыск транспортного средства.  

В результате разыскных мероприятий было установлено, что автомобиль ВАЗ - 21110, принадлежащий должнику, находится в посёлке Октябрьский Ленинского района.

На транспортное средство наложен арест, арестованное имущество передано   на ответственное хранение взыскателю с целью дальнейшей его реализации с публичных торгов.

В случае, если нерадивый автовладелец не оплатит задолженность самостоятельно, денежные средства, полученные от продажи, автомобиля, будут перечислены взыскателю в счет погашения долга.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".