Подробности ДТП, в котором погибли 5 человек

Предполагаемый виновник происшествия за два часа до аварии был остановлен сотрудниками ГИБДД и отстранен от управления автомашиной

Новости 21 декабря | 21:16

Воронежская семья разбилась в ДТП в Тульской области. Всего в лобовом столкновении погибли пятеро человек, один ребенок находится в больнице.

Столкновение автомобилей Volkswagen и ВАЗ-2107 произошло в 5:00 мск на дороге Лопатково-Ефремов.

За рулем Volkswagen находился водитель, который за два часа до аварии был остановлен сотрудниками ГИБДД и отстранен от управления автомашиной за отказ от прохождения медосвидетельствования.

Так как автомобиль не принадлежал водителю, которого полицейские заподозрили в управлении транспортным средством в состоянии опьянения, машину передали владелице. Однако позже задержанный мужчина вновь оказался за рулем Volkswagen. В автомобиле был и его товарищ.

"Водитель выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с автомобилем ВАЗ", - уточнили в пресс-службе.

В Жигулях находились муж и жена из Воронежа. Как предполагают полицейские, пара везла своих внучек - девочек 2004 и 2006 годов. В ДТП погибла младшая девочка. Вторая в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".