Главное

Новости

Реквизит тульского цирка используют на съемках нового сериала

Кинокомпания «Ода фильм» снимает картину, посвященную легендарной советской дрессировщице Маргарите Назаровой.

Новости 17 декабря | 17:39

Телезрителям она известна по фильму «Полосатый рейс». Съемки будут проходить в России и Италии. Основной реквизит - зрительские стулья. Действие картины происходит в середине прошлого века. Потому режиссер и обратился за помощью в тульский цирк.

В фильме будут сниматься Андрей Чернышов, Эдгард Запашный, а Ольга Погодина сыграет главную героиню - Маргариту Назарову. Образ не простой. Войдет ли реально в клетку с тигром - пока не известно. Тайны постановки не раскрывают. А вот Маргарита Назарова входила туда сотни раз. Легендарная дрессировщица сыграла саму себя в фильме «Полосатый рейс». В цирк она попала в 18 лет, а уже через 10 - стала дрессировать хищников.

Напомним, что в цирке продолжаются ремонтные работы. Капитальный ремонт начался весной этого года. Пока заменили коммуникации, электросети, в скором времени приступят к внутренней отделке. Точная дата завершения ремонта и первого представления - неизвестна.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".