Главное

Новости

Туляк, задолжавший банку крупную сумму, лишился автомобиля

В отделе судебных приставов Пролетарского района находилось исполнительное производство о взыскании с туляка задолженности по кредиту в размере 800 тысяч рублей пользу ЗАО «ВТБ 24».

Новости 10 декабря | 22:02

В связи с неисполнением должником требований исполнительного документа в установленный законом срок судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в  регистрирующие органы о наличии у мужчины какого-либо имущества, на которое по закону можно обратить взыскание.

Из полученных ответов установлено, что за должником зарегистрирован легковой автомобиль NISSAN JUKE. Данное транспортное средство изъято и передано на ответственное хранение представителю взыскателя. Если должник не погасит всю имеющуюся задолженность, то его имущество будет реализовано с публичных торгов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".