Главное

Новости



регион

регион

В Туле возрастёт число односторонних улиц

Некоторые улицы планируется сделать односторонними, что позволит свободнее передвигаться по центру города.

Новости 8 декабря | 21:41

О ближайших перспективах рассказал заместитель главы администрации города - начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы Андрей Нагайцев.

"Не секрет, что Тула страдает от пробок. Чтобы улицы города разгрузить, мы планируем предпринять ряд комплексных мер, - рассказал Андрей Нагайцев. – Из ближайших перспектив – организация одностороннего движения по улицам Л. Н. Толстого и Гоголевской. Эти улицы, как и многие другие, сейчас «зажаты» припаркованными автомобилями. Одностороннее движение поможет их существенно разгрузить. То же самое касается и улиц Свободы, и Бундурина. Идёт работа и над тем, чтобы организовать в городе парковочное пространство".

Кроме того, в планах на 2015 году стоит разработка проекта новой дороги на улицах 1-й Песчаной и Комбайновой. Она соединит улицу Ложевую и Кирова. Техническое задание для новой дороги составлено, к маю 2015 года уже будет готов проект, далее начнётся его реализация.

Напомним, что на сайте администрации размещён опрос, где туляки могут высказать свои предложения по оптимизации дорожного движения. 

 

 

 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".