Главное

Новости



регион

Налоговые льготы для бывших селян

На 4-м заседании городской Думы был установлен и введён в действие налог на имущество физических лиц.

Новости 28 ноября | 17:50

Налоговые ставки предлагается оставить на уровне действующих в настоящее время. Кроме того, был учтён факт, что на территории сельских округов Ленинского района для определённых категорий налогоплательщиков установлен ряд дополнительных льгот по уплате налога на имущество. Чтобы их сохранить и исключить ухудшение социальной защиты налогоплательщиков, зарегистрированных на территории сельских округов, были установлены дополнительные налоговые льготы.

От уплаты налога на имущество физических лиц освобождаются следующие категории граждан, зарегистрированные на территории сельских округов:

- члены многодетной семьи;

- одинокие родители, имеющие несовершеннолетних детей;

- опекуны (попечители) несовершеннолетних детей;

- категории налогоплательщиков, перечень которых установлен нормами налогового законодательства.

Налоговая льгота предоставляется на один объект налогообложения каждого вида по выбору налогоплательщика, вне зависимости от количества оснований для применения налоговых льгот. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".