Главное

Новости



регион

регион

Главы МО обсудили налоговые поступления в бюджет

Ряд муниципальных образований области рискует остаться без налоговых поступлений в местные бюджеты, если не примут соответствующие нормативные акты о введении налога на имущество физических лиц.

Новости 25 ноября | 13:55

Новый налог, который заменит с 1 января 2015 года прежний, будет исчисляться из кадастровой стоимости имущества. Все необходимые документы районы должны предоставить в министерство экономического развития региона до 1 декабря. Опасения у правительства вызывают Заокский, Узловский и Ясногорский районы. Этот вопрос поднимался 25 ноября на видеоконференции с глава муниципальных образований. Председатель областного правительства Юрий Андрианов отметил, что ситуация серьезная, если работа не будет проведена в срок, то бюджеты недосчитаются денег, а значит не смогут решать, в том числе социальные вопросы. Юрий Андранов дал главам районных администраций поручение, в срочном порядке до конца недели предоставить в профильное министерство все необходимые нормативно-правовые акты. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".