Главное

Новости



регион

Жительница Арсеньева задержана полицейскими за кражу алкоголя

В отделение полиции «Арсеньевское» поступило сразу несколько сообщений о хищениях спиртных напитков из продуктовых магазинов районного центра.

Новости 14 ноября | 19:54

Продавец одной торговой точки сообщила полицейским, что местная жительница открыта забрала с прилавка бутылку вина, после чего убежала из магазина. А спустя несколько минут в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестная женщина забрала из холодильника в торговом зале другого магазина бутылку пива стоимостью 110 рублей, и скрылась, не заплатив за товар. Описанные приметы позволяли предположить, что к хищениям причастна одна и та же злоумышленница.

В ходе проведенных полицией оперативно-разыскных мероприятий подозреваемая в совершении преступлений была обнаружена. Схожая по приметам женщина распивала алкоголь недалеко от одного из домов в центре посёлка. При дальнейшей проверке 35-летняя местная жительница призналась в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".