Тульским дорожникам закапывать деньги в землю не дадут

Дороги в никуда... По крайней мере в недальновидности уличили районные власти в рамках выполнения поручения? касающегося дорожного ремонта.

Новости 7 ноября | 20:37

До 15 ноября все муниципальные образования Тульской области должны были предоставить планы по ремонту дорог на 2015 год. Предоставить - предоставили. Но вот целесообразность включения некоторых объектов в план вызывает большие сомнения у регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства. Его сотрудники и лично министр Максим Семиохин все минувшие выходные объезжали указанные в планах муниципалитетов дороги. Так что чиновникам на местах придётся учесть замечания и пересмотреть планы по ремонту дорог на следующий год.

Напомним, что выполнять работы во всех МО кроме Тулы и Новомосковска будут сотрудники Тулаавтодора. Главное требование - качество. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".