Главное

Новости

Сотрудники ГИБДД выявляли пьяных водителей

За выходные и праздничные дни сотрудники Тульской Госавтоинспекции провели очередные профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель» и «Ночной город» в областном центре, а также в Белёвском и Узловском районах. Цель рейдов - предупреждение, выявление и пресечение нарушений Правил дорожного движения водителями, управляющими транспортным средством в состоянии опьянения.

Новости 5 ноября | 16:15

Всего по результатам мероприятий выявлено более 30 нарушений правил дорожного движения. Один из подобных случаев зарегистрирован в Белёве. Полицейские ДПС обратили внимание на автомобиль ВАЗ, траектория движения которого могла быть опасной для других машин и пешеходов. Водитель автомобиля проигнорировал законное требование инспекторов об остановке. В ответ на данное действие полицейские незамедлительно начали преследование автомобиля, при этом неоднократно требуя остановиться. Мужчина за рулём автомобиля продолжал движение и пытался скрыться. В частном секторе автомобиль был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции. В ходе преследования никто не пострадал. Водитель ВАЗа пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. На него был составлен административный материал, а транспортное средство эвакуировано на специализированную стоянку.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".