Главное

Новости

Впервые в Туле пройдет Международный фестиваль культур «Заходите в мой дом!»

С 14 по 16 ноября в молодёжном центре «Родина» будет проходить самый масштабный международный фестиваль культур «Заходите в мой дом!».

Новости 31 октября | 20:22

Все участники фестиваля готовы поделиться частичкой своей культуры, познакомить с историей своего государства. Каждый туляк сможет окунуться в незабываемый, яркий, солнечный мир стран Африки, Азии, Латинской Америки, а также арабской культуры и стран СНГ.

У всех желающих будет возможность пообщаться на разных языках, посмотреть на танцоров и самим научиться танцевать танцы народов мира. Гурманов ждет выставка – дегустация «Национальная кухня», в которой примут участие два лучших представителя своей национальной кухни индийский ресторан «Нур-Тадж» и вьетнамский ресторан «Ханой».  Мастер-классы по народному ремеслу, национальным прическам и одежде,  выставка народного творчества,  национальные игры  раскроют секреты о том, как правильно сделать настоящий африканский амулет, как правильно завязывать индийское сари или превратить себя в арабскую принцессу и многие-многие другие!  

Также в  рамках фестиваля всеми любимый тульский Экзотариум познакомит гостей фестиваля с обитателями животного мира разных континентов и особенностями их жизни. На главной сцене пройдут выступления музыкантов, вокалистов, танцевальных коллективов, а также награждение участников и закрытие фестиваля.

Программа Фестиваля:

14 ноября 2014 года в 15:00 - день культуры народов стран Азии и Арабского мира ;

15 ноября 2014 года в 14:00 - день культуры народов стран Африки и Латинской Америки ;

16 ноября 2014 года в 14:00 -  день культуры народов России.

                                         16:00 - начало заключительного гала-концерта.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".