Строительство жилья по 185-у Закону обсудили в режиме видеоконференции

Наилучший темп строительства жилья для переселения жителей из аварийных домов показывают строители в Узловском районе, Донском, Туле и Новомосковске.

Новости 31 октября | 16:53

В Кимовском районе строители также ускорились, но по вине недобросовестного подрядчика возникли проблемы с проведением необходимых коммуникаций.

Вопрос строительства жилья по 185-у федеральному закону сегодня, 31 октября, обсуждался на видеоконференции с глава муниципальных образований. Есть проблемы в реализации программы и в Богородицком районе. По программе 2014 года в этом муниципальном образовании в следующем году планируется построить больше всего жилья. Переселять людей предполагается из двух муниципалитетов - «Бородинское» и «Шварцевское», причем в дома, которые будут построены в Киреевске. Но до сих пор от людей не получено согласие на переезд в райцентр, а это почти четыре тысячи квадратных метров жилья. В правительстве региона заявили, что убедить жителей и донести до людей выгоду переселения - мера ответственности районных властей.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".