Главное

Новости

Губернатор: Переселение из бараков будет в благоустроенное жильё

На личном приеме у губернатора жительница поселка Южный Тулы Валентина Милингер просила помочь с переселением из аварийного барака.

Новости 29 октября | 16:36

Женщина стоит в очереди на переселение, но переживает, что ей выдадут жилье меньшее по площади, либо в доме некачественной постройки.

Владимир Груздев ответил, что в этом году жителей Тулы из аварийных бараков переселят в благоустроенные дома, сделанные из кирпича. Пять многоэтажек уже достраивают в поселке Скуратово. При этом, всем жителям предоставят квартиры такой же площадью, какие у них были прежде, положено по закону. Люди из бараков переедут в благоустроенное жилье со всей необходимой внутренней отделкой и сантехникой. В ближайшее время Валентине Милингер выдадут ордер на квартиру и она сама сможет оценить свое будущее жилье.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".