Главное



Новости



регион

Депутат Тульской городской Думы провела приём граждан

Жители дома №11 по улице Новомосковской обратились за помощью в решении проблемы к депутату Тульской городской Думы Анастасии Дементьевой.

Новости 24 октября | 15:56

По словам жителей многоквартирного дома, вот уже несколько лет  после обильных дождей на дороге образуется гигантская лужа, которую можно преодолеть только в резиновых сапогах. Скопление воды подтапливает подвал дома, в котором от сырости образуется плесень и грибок.

Депутат Тульской городской Думы Анастасия Дементьева пояснила, что  решением проблемы может стать вступление жильцов в программу «Народный бюджет» или подача заявления на участие в муниципальной программе комплексного благоустройства дворовых территорий.

Анастасия Олеговна посоветовала в рамках общего собрания собственников дома принять решение о включении дома в программу комплексного благоустройства придомовой территории на 2016 год.

Объяснив, как правильно оформить протокол общедомового собрания и соответствующие заявления, Анастасия Дементьева взяла решение вопроса под личный контроль.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".