Главное

Новости

В Новомосковске сотрудниками патрульно-постовой службы раскрыта кража

Минувшей ночью с заявлением в полицию обратился житель Новомосковска. Проснувшись от раздававшихся под окнами звуков, мужчина вышел на улицу и увидел, что его автомобиль вскрыт. При проверке, он обнаружил отсутствие аккумуляторной батареи.

Новости 23 октября | 15:50

На раскрытие преступления были ориентированы находившиеся на маршрутах патрулирования наряды полиции. На одной из улиц в поле зрения экипажа патрульно-постовой службы попали молодые люди, которые несли в руках аккумулятор. Полицейские остановили мужчин для проверки, в ходе которой выяснилась их причастность к хищению. Для установления всех деталей кражи мужчин доставили в отдел МВД.

Подозреваемые, 18-летний и 21-летний неработающие жители Донского, признались в содеянном. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В ходе расследования сотрудники полиции выяснят все детали совершённого противоправного деяния.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".