Главное



Новости



регион

Ремонт балконов можно включить в капитальный ремонт

Накануне депутат Тульской городской Думы пятого созыва Анастасия Дементьева провела прием граждан.

Новости 15 октября | 19:55

В депутатскую приемную обратилась жительница дома 36 по улице Первомайской с вопросом о ремонте балкона. Тулячку интересовало, может ли управляющая компания его осуществить, поскольку самостоятельно пенсионерке дорогостоящие работы не осилить. 

Анастасия Дементьева уточнила, что управляющая компания проводит текущий ремонт только общедомового имущества, к которому балконы не относятся. Но работы можно провести в рамках региональной программы капитального ремонта.

Сметы на определенные виды работ, которые будут предлагаться собственникам за полгода до назначенного срока проведения ремонта, жители могут обсудить и принять на общем собрании. В частности, ремонт балкона можно включить в ремонт фасада. 

Анастасия Дементьева оказала подробную консультацию жительнице, выдала информационные брошюры по региональной программе капитального ремонта в Тульской области и управлению многоквартирным  домом, а также рассказала о возможности получить дополнительную скидку для пенсионеров на установку пластиковых окон по карте «Забота».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".