Главное

Новости



регион

В 2015 году бюджет Тулы останется социально ориентированным

О формировании городского бюджета на 2015 год, строительстве платного моста и многом другом в интервью «Тульской службе новостей» рассказал заместитель главы по финансовой, экономической и промышленной политике Илья Беспалов.

Новости 14 октября | 19:34

Как и в этом году, бюджет остается социально ориентированным, т.е. из почти 12 миллиардов – 8 миллиардов пойдут на социальные нужды. Сюда входят и зарплаты педагогов, и развитие спорта, и строительство объектов дошкольного образования. В частности, согласно исполнению майских Указов Президента на повышение зарплаты работникам образовательных учреждений в бюджет заложено более 100 миллионов рублей.

Другое направление бюджета – это финансирование местного хозяйства, куда входит уборка города, транспортное обслуживание, ремонт дорог и тротуаров, дворовых территорий.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".