Главное



Новости



регион

В Тульской области двое медработников "попались" на получении взяткок

Полицейские подразделения экономической безопасности и противодействии коррупции выявили факт получения взятки медицинскими работниками за оформление документов, предоставляющих отсрочку от службы в армии.

Новости 3 октября | 13:09

По предварительным данным, отсрочка на полгода от прохождения службы в армии обошлась 22-летнему жителю региона в 130 тысяч рублей. Сотрудники полиции задокументировали факт получения 50 тысяч рублей заведующим отделением больницы в одном из районных центров области. Ещё одно незаконное денежное вознаграждение - в размере 80 тысяч рублей - получил врач диагностического центра в Туле. За незаконное денежное вознаграждение медики оформили документацию с фиктивным диагнозом заболевания, дающим призывнику право отсрочки от прохождения службы. 

По данному факту принято процессуальное решение. В настоящее время выясняются все обстоятельства преступного деяния. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".