Главное



Новости



регион

Туляка, участника реалити-шоу, заставили выплатить алименты

Как мы сообщали ранее, на исполнении в отделе судебных приставов Советского района Тулы находится исполнительное производство о взыскании с туляка задолженности по алиментам.

Новости 30 сентября | 18:24

Должник длительное время уклонялся от исполнения решения суда об обязании выплачивать алименты. Имущества или денег на счёте, на которые можно было обратить взыскание не оказалось.

В ходе исполнения требований исполнительного производства не удалось установить местонахождение должника, в связи с чем было вынесено постановление о розыске и заведено разыскное дело.

В результате разыскных мероприятий было установлено, что должник является участником реалити-шоу «Дом 2», в связи с чем в УФССП по Москве направлено разыскное задание с целью оказания содействия  в применении мер принудительного характера в отношении должника.

Должник явился в отдел судебных приставов Советского района Тулы на приём к судебному приставу-исполнителю, где с него было получено объяснение, согласно которому должник не отказывается от выплаты алиментов, имущества в собственности и расчетных счетов в банке не имеет, временно не работает, так как является участником реалити-шоу «Дом 2».

Также в счёт погашения задолженности должником было выплачено 30 тысяч рублей, однако сумма долга на сегодня превышает 113 тысяч рублей, в связи с чем судебным приставом-исполнителем вручено предупреждение об уголовной ответственности.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".