Главное

Новости

Почти пятьсот заключённых поучаствуют в выборах в Тульской области

Выборы депутатов Тульской областной Думы шестого созыва и представительных органов муниципальных образований Тульской области пройдут в шести учреждениях Управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Новости 11 сентября | 21:41

В учреждениях УФСИН России по Тульской области в настоящее время содержится 485 человек, обладающих избирательным правом. Это подозреваемые, обвиняемые и осужденные, в отношении которых приговор не вступил в законную силу. Лица, в отношении которых приговор вступил в законную силу, в выборах не участвуют.

В следственных изоляторах №1 и №4 выборы будут проходить на собственных избирательных участках. Следственный изолятор №3, ПФРСИ исправительных колоний №1 и №5 и ЛИУ-3 прикреплены к избирательным участкам, образованным по месту дислокации этих учреждений.

Пункты для голосования будут оборудованы всем необходимым в соответствии с требованиями законодательства.

В уголовно-исполнительной системе Тульской области трудится 3180 человек. Все они являются избирателями. Сотрудники, которые не будут нести службу в день выборов, смогут проголосовать на избирательных участках по месту жительства в обычном порядке.

Сотрудники, которые в день проведения выборов будут находиться на службе, имеют право проголосовать досрочно.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".