Главное

Новости

Владимир Груздев: «Мы не можем оставить в беде украинский народ»

В ходе поездки в Алексинский райцон Владимир Груздев посетил пункт временного размещения граждан из юго-восточных регионов Украины, расположенный на базе отдыха «Заполярье».

Новости 10 сентября | 22:31
Пункт рассчитан на 900 человек. По состоянию на 10 сентября в нем размещено 283 человека, в том числе 101 ребенок.
Всего на территории Тульской области за предоставлением соответствующего статуса обратилось 3263 человека, 1558 из них статус уже получили. 601 гражданин Украины трудоустроен.
Владимир Груздев пообщался с жителями ПВР, узнал об условиях проживания и необходимой помощи. Глава региона напомнил, что жители Тульской области собрали благотворительную денежную помощь, которая будет направлена на поддержку украинских семей с детьми, пенсионеров.
«Мы не можем оставить в беде украинский народ. Для тех, кто прибыл на территорию нашего региона, мы создадим необходимые условия для жизни, обеспечим основным образованием и работой», - заверил Владимир Груздев.

 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".