Главное

Новости

В Киреевском районе задержан мошенник

Сотрудниками полиции в Киреевском районе установлен мужчина, подозреваемый в совершении мошеннических действий.

Новости 4 сентября | 20:32

По предварительным данным, 34-летний новомосковец входил в доверие к жителям Болохово, оформлявшим крупные потребительские кредиты в городских магазинах. Мужчина за денежное вознаграждение обещал им содействие в возмещении кредитов, рассказывая о доступе к некой специальной банковской программе.

Поверившие злоумышленнику граждане выплатили ему деньги, и не сомневались, что кредит погашен. Позже, поняв, что стали жертвами обмана, они обратились в полицию.

В результате проведённых мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемого. Предварительно, ранее судимый за мошеннические действия мужчина причастен к двум фактам преступных деяний с общим ущербом в 131 тысячу рублей. Сейчас сотрудники полиции выясняют все детали совершённых мошенничеств, подозреваемому грозит уголовное наказание.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".