Главное

Новости

В Туле продолжают следить за несанкционированным складированием мусора

Дежурства в частном секторе осуществляются ежедневно с 7:30 часов утра. Контроль ведется более чем на 10 улицах Центрального района Тулы. Это улицы Станиславского, Щорса, Железняка, Лескова и другие. Кроме того, с жителями этого частного сектора было проведено уже порядка 10 собраний, на которых они совместно приняли решение о месте и времени сбора мусора.

Новости 29 августа | 15:45

Как отметили сотрудники теруправления по Центральному району, за месяц дежурств количество несанкционированных свалок заметно сократилось. Нарушителей правил благоустройства будут привлекать к административной ответственности. Уже составлено 3 протокола.

Напомним, штраф за выброс мусора в неустановленном месте составляет от 1 до 5 тысяч рублей для физических лиц и до 300 тысяч рублей для юридических.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".