Главное

Новости



регион

В Туле уже несколько месяцев подтапливает две улицы

Работа будет сделана в срок, даже в ущерб качеству. На улицах Промышленный проезд и Токарева в Туле устанавливают бордюры прямо в лужи. Выбора нет - протечка воды больше, чем на пару дней не устраняется уже несколько месяцев.

Новости 21 августа | 22:51

Дорогу по улице Промышленный проезд местные жители сравнивают с болотом. С единственной оговоркой – по улицам течёт чистая вода. Откуда она взялась - непонятно. По версии жителей, прорвало трубу теплосети.

Жильцы окрестных домов с апреля месяца ходят по инстанциям, с просьбой устранить неполадку. За это время вода размыла все дорожки во дворе и подтопила гаражи. В детский сад, который находится по соседству с домом, малышей приходится вести прямо по лужам.

Но большое количество воды не помешало дорожной службе начать плановый ремонт бордюров по этой улице. Сотрудники в большом количестве воды на тротуаре проблемы не видят. На просьбы дать комментарий – отмахиваются: бордюры устанавливать можно при любых условиях. Тем более, нужно успеть в срок: все работы должны быть выполнены до 1 сентября. Но всего через пару минут один из дорожников, представиться он не захотел, сообщает: вода мешает, более того, они сами несколько дней звонят в «Тулагорводоканал» с просьбой устранить проблему.

Будет ли в ближайшее время решена проблема, попыталась узнать у сотрудников «Тулагорводоканала» и съёмочная группа телеканала «Первый Тульский». Однако заместитель директора по эксплуатации от комментариев отказался.

По словам местных жителей, сотрудники ОАО «Тулагорводоканал» отговариваются тем, что ремонт потребует отключения воды на несколько дней. Жители такие неудобства готовы потерпеть.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".