Главное



Новости



регион

Неисправный телевизор стал причиной пожара в центре Тулы

В 22:54 мск 16 августа на телефон «Единой службы спасения - 112» поступило сообщение о возгорании в трехкомнатной квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома на Красноармейском проспекте.

Новости 17 августа | 17:47
На место происшествия выехали пожарные расчеты ПЧ-4, ПЧ-11, ПЧ-1, ПЧ-3 и автолестница для работы на верхних этажах здания.
По прибытии первых подразделений к месту происшествия было обнаружено сильное задымление на верхних этажах. Проникнуть в квартиру из подъезда не удалось – дверь была заперта изнутри. Сформированные звенья газодымозащитной службы немедленно приступили к спасению жильцов. Пожарные из первого звена проникли в горящую квартиру по трехколенной лестнице через балкон, потушили возгорание и спасли хозяйку квартиры, два других звена при помощи спасательных устройств вывели 11 человек по лестничным маршам.
Благодаря своевременному звонку в службу спасения и оперативной работе пожарных удалось предотвратить дальнейшее распространение огня. Пожар был ликвидирован в 23:10 мск.
В результате пожара в комнате сгорел только телевизор и обгорели обои.
Предположительной причиной возгорания могла стать неисправность телевизора.

 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".