Главное

Новости



регион

В Ленинском районе изъята крупная партия героина

В Ленинском районе Тульской области сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области задержан уроженец Киргизской Республики, который подозревается в причастности к незаконному обороту наркотических средств на территории нашего региона.

Новости 13 августа | 20:08

В результате осмотра автомобиля, на котором перемешался злоумышленник, изъято 47,12 граммов героина. Наркотик находился под пассажирским ковриком.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Отметим, что за незаконные хранение, производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".