Главное

Новости

Алексин вновь стал съёмочной площадкой

Не в первый раз Алексин был выбран для съемок киноленты. Ранее здесь снимались сцены более десяти разных советских и российских фильмов.

Новости 7 августа | 21:42

Буквально на днях в Алексин прибыли представители кинокомпании «Фронт Лайн Студио», которые обратились в адрес администрации района с просьбой оказать содействие в проведении и организации киносъемок на территории города.

Через несколько дней съемочная группа по заказу Первого канала приступит к производству нового телевизионного многосерийного художественного фильма под рабочим названием «Временно недоступен». Автор сценария киноленты - Андрей Кивинов, широко известный в кинокругах сценарист  по телесериалу «Улицы разбитых фонарей», художественному фильму «Каникулы строгого режима». Для режиссера-постановщика Михаила Хлеборобова эта кинокартина станет  не первой снятой в городе на Оке. Алексинцам горячо полюбились его художественные фильмы «Параграф 78» и «Курьер из Рая».    

С 10 августа Алексин на пару недель станет настоящей киноплощадкой. Съемки пройдут в местном художественно-краеведческом музее, городской библиотеке и на улицах города. Участие в создании телесериала примут ведущие актеры России Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и многие другие.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".