Главное

Новости



регион

Музей «Тульские древности» угостил посетителей чаем

Каждый, кто пришел в субботний день в музей, смог бесплатно отведать и сравнить вкусовые качества двух травяных напитков «Куликово поле» и «Донской».

Новости 5 августа | 22:15

Наибольшей симпатией и спросом пользовался напиток «Куликово поле». Удивительный букет трав обладает освежающим действием, что особенно приятно в жаркий летний день.

В рамках программы мероприятия гости смогли познакомиться и с другим травяным напитком музея - чаем «Донской». Нашими посетителями были отмечены вкусовые достоинства каждого напитка. Это позволило определить «характер» и особенности травяных сборов. 

Поклонники чая «Донской» отметили его «брутальность», насыщенность пряностей созвучную зимнему глинтвейну. Многие причислили этот напиток к зимним и мужским. Чай же «Куликово поле» нашел поклонников среди любителей зеленого чая, дарящего всю палитру ароматов жаркого лета. 

Каждый, кто в этот день попробовал чай, открыл для себя особый вкус Куликова поля.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".