Главное

Новости



регион

В четвертьфинале Кубка ЛЛФ прошли первые матчи

В воскресенье, 3 августа, на полях спортивного комплекса Тульского государственного университета и Центрального парка культуры и отдыха имени Белоусова состоялись первые матчи 1/4 финала Кубка ЛЛФ.

Новости 4 августа | 13:16

В золотом трофее особый интерес вызывал матч между командами "Шахтёр" и "Борис". Данные коллективы мало кто относил к фаворитам престижного Кубка. Однако, показывая отличную самоотдачу и заряженность на борьбу, ребята смогли допрыгнуть до 1/4 финала.

Во время очного противостояния команды не стали форсировать события. Напряжённая и равная игра в первом тайме даже не подарила зрителями забитых мячей. Было хорошо заметно, что и "Шахтер", и "Борис" поставили задачей номер один - не пропустить.

Тем не менее, второй тайм прошёл не в пример агрессивней первого. Заводилой выступил ФК "Борис", который проведя несколько опаснейших атак, всё же сумел выйти вперед. Однако ближе к конку матча "Шахтёр" стал больше атаковать, пользуясь частыми ошибками подуставшего соперника в передачах. Логичным результатом данного сценария стал пропущенным "Борисом" гол. Итог напряжённого поединка 1:1. Всё решится через неделю в ответной встрече.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".