Главное

Новости



регион

В Туле задержан преступник, находившийся в международном розыске

Сотрудниками тульской полиции задержан уроженец республики Абхазия, длительное время находившийся в международном розыске. Задержанный обвиняется в бандитизме, разбое, а также торговле и хранении оружия и боеприпасов.

Новости 25 июля | 20:54

По материалам уголовных дел он подозревается в совершении около десяти разбойных нападений на торговые организации и граждан на территории Тулы и Тульской области в период с декабря 2005 года по февраль 2006 года в составе банды.

В ноябре 2006 года данный гражданин скрылся от следствия, в связи с чем был объявлен в розыск, а с октября 2011 года он находился уже в международном розыске.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий оперативниками уголовного розыска и сотрудниками спецподразделения полиции разыскиваемый был в Туле. В настоящее время с ним проводятся оперативно-следственные действия.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".