Главное

Новости



регион

В Узловой ликвидировали учебный пожар

В Узловой накануне, 24 июля, прошли пожарно-тактические учения на тему: "Тушение пожаров на объектах хранения легко воспламеняющихся жидкостей".

Новости 25 июля | 13:05
Главным управлением МЧС России по Тульской области было проведено тренировочное пожарно-тактическое учение на тему: "Тушение пожаров на объектах хранения легко воспламеняющихся жидкостей" в одном из цехов предприятия по производству стирола ОАО "Пластик" в Узловой.     
По замыслу учений в на складе промежуточных ёмкостей цеха №4 в результате нарушения технологического процесса произошло возгорание резервуара с бензолом
Данные учения проводились с целью тренировки начальствующего и личного состава пожарно-спасательных подразделений  города  Узловая в проведении мероприятий по тушению пожаров и других неотложных работ, связанных с ликвидацией последствий происшествий.
Особое внимание спасатели уделили действиям персонала предприятия на этапах эвакуации людей.
Традиционно отрабатывались вопросы тушения пожара на различных стадиях его развития, а также приемы и способы подачи огнетушащих средств.
Затем под руководством заместителя начальника 7 ОФПС по кадровой работе подполковника внутренней службы Олега Дендина были подведены итоги мероприятия, разобраны имеющиеся недостатки и определены меры по их устранению.    

 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".