Главное

Новости



регион

Тульский экипаж не удержался в лидерах Чемпионата Мира

Четвертый день соревнований XXI Чемпионата Мира по воздухоплавательному спорту, проходящего в Бразилии, пилоты провели на земле.

Новости 24 июля | 14:17

Погодные условия не позволяют участникам 21 Чемпионата Мира по воздухоплавательному спорту подняться в небо. На вечерний полёт было подготовлено два задания Продолжение полета и Вальс-сомнение, однако после черного флага пилоты разъехались по домам. На 24 июля, прогноз тоже неутешителен.

Отмена полетов пошла на пользу только счетоводам, которые наконец-то подсчитали результаты по 17 спортивным заданиям, которые пилоты выполнили в 6 полетах.

Сергей Латыпов и Артем Денисенко за два крайних задания смогли отыграть по одной позиции и расположились на 9 и 14 строчках промежуточного тотала. Александр Дульцев с результатом 8737 баллов занимает 32 строку, а Андрей Кульков на 41 строчке тотала по 6 полетам.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".