Главное

Новости



регион

регион

Должник больше не пойдет на охоту

Два охотничьих ружья стали предметом акта о наложении ареста на имущество должника по исполнительному производству о взыскании задолженности в размере более 740 тысяч рублей.

Новости 22 июля | 15:52

В добровольном порядке мужчина задолженность не погасил. В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов Ясногорского района Тульской области было установлено, что за должником числится две единицы оружия, зарегистрированного в МО МВД России "Ясногорский".

В соответствии с пунктом 4 статьи 69 Федерального закона «Об исполнительном производстве» при отсутствии или недостаточности у должника денежных средств для погашения имеющейся задолженности взыскание обращается на иное имущество, принадлежащее ему на праве собственности.

Судебным приставом-исполнителем совместно с инспектором лицензионно-разрешительной системы МО МВД России "Ясногорский" был осуществлен выход по месту жительства должника, где был составлен акт описи и ареста указанного имущества. Две единицы охотничьего оружия были изъяты и переданы на временное хранение в МО МВД России "Ясногорский".


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".