Главное

Новости



регион

регион

Тульские полицейские соревновались в стрельбе из снайперской винтовки

В Туле состоялись региональные отборочные соревнования Всероссийского чемпионата среди снайперских пар подразделений специального назначения МВД России.

Новости 10 июля | 22:39

За звание лучшего боролись сотрудники тульских спецподразделений полиции ОМОН и СОБР, а также снайперы внутренних войск МВД России. Участники должны были поразить мишени, расположенные в 300, 400 и 500 метрах от огневого рубежа и уложиться в отведенное время. 

Наиболее интересны эти соревнования были тем, что полицейские снайперы поражали мишени попарно, а выбитые ими очки суммировались. Наиболее сложным было упражнение, где стражи порядка после физической нагрузки должны были поразить мишень на расстоянии 300 метров, после чего попасть в ростовую фигуру, расположенную в 400 метров, и в завершение, из пистолета поразить мишень в 25 метрах от огневого рубежа.

Первое и второе места в командном первенстве заняли снайперские пары ОМОН, третье место досталось сотрудникам СОБР. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".