Главное

Новости

Тулячка «приютила» у себя несколько сотен иностранцев

На три года лишится свободы 39-летняя тулячка, в случае если подтвердится, что она поставила на миграционный учёт 643 иностранцев.

Новости 10 июля | 20:35

В отдел полиции «Центральный» из отдела УФМС России в Центральном районе Тулы поступила информация, что 39-летняя жительница частного дома по улице Жореса в Туле поставила на миграционный учет 643 граждан республик Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Молдова и других стран СНГ. Причём сами иностранцы по указанному адресу не проживали. В настоящее время в полиции проводится проверка, установлено, что в апреле текущего года подозреваемая была судима за совершение аналогичного преступления и оштрафована на 100 тысяч рублей.

В настоящее время в полиции возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ, предусматривающей наказание за фиктивную постановку на учёт иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации. Женщине грозит наказание до 3-х лет лишения свободы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".