Главное



Новости



регион

Улица Тургеневская областного центра полностью стала односторонней

Об этом 7 июля в ходе традиционного оперативного совещания сообщил заместитель главы администрации города - начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Андрей Нагайцев.

Новости 7 июля | 16:59

- В ночь с 4 на 5 июля по улице Тургеневской окончательно ввели одностороннее движение, здесь установлены соответствующие дорожные знаки,  - сказал он.

Цель изменений в схеме движения транспорта - разгрузка центральной части города от пробок. Напомним, односторонне движение по двум улицам областного центра было введено 1 апреля: одностороннее движение было организовано вверх по ул. Тургеневской - от ул. Советской до ул. Л. Толстого и  по ул. Жуковского – от ул. Л. Толстого до ул. Советской. В дальнейшем на этих улицах планируется установить паркоматы и ввести платную парковку.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".