Главное

Новости

Конкурс «Любимый мой дворик-2014»

В Тульской области объявлен III конкурс «Любимый мой дворик-2014», который проводится по личной инициативе губернатора Владимира Груздева, сообщает пресс-служба правительства региона.

Новости 25 июня | 13:25

По итогам конкурса в 2013 году на личные средства главы региона во дворах, победивших в конкурсе, были установлены 128  детских игровых площадок. В конце 2013 года было объявлено 102 двора-победителя,  в которых устанавливаются игровые площадки, не считая больших игровых комплексов «Кремлевская стена», которые устанавливаются вне конкурса.

Условия конкурса не изменились, в нем могут принять участие все желающие жители области. Для этого необходимо с 20 июня по 30 октября подать заявку на конкурс. До 16 января 2015 года конкурсная комиссия во главе с губернатором Владимиром Груздевым подведет итоги конкурса и во дворах жилых домов, признанных победителями, будет установлен 71 детский игровой комплекс.

Для участия в конкурсе необходимо направить заявку на сайте gruzdev.ru в разделе конкурса или отправить заявку почтой.

К заявке необходимо приложить фотографии своего двора (до 4-х фотографий) и рассказ о том, что вы делаете для его благоустройства. Очень важно указать,  сколько человек и как давно они принимают участие в благоустройстве вашего двора, где конкретно жители хотели бы установить детский городок.

Отбирая фотографии для конкурса, важно показать общий вид двора, его самые удобные и красивые зоны, которыми гордятся жители, показать результаты работы жителей по содержанию территории в порядке и  благоустройству.

Также к заявке можно представить детские рисунки на тему  «Каким я вижу двор своей мечты». К рисункам  маленьких жителей необходимо  приложить фотографию с общим видом двора.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".