Главное

Новости

Сотрудники тульской полиции сдали кровь

В соответствии с общепринятыми правилами перед началом процедуры полицейские заполнили анкеты с указанием личных данных, возраста, веса, информации о перенесенных заболеваниях. Следующий шаг – тест на определение группы крови и уровня гемоглобина. Затем осмотр терапевтом, который после измерения давления и личной беседы принимает решение о допуске сотрудника к кроводаче или о ее запрете.

Новости 19 июня | 18:49

В числе доноров начальник регионального УМВД Сергей Галкин. Главный полицейский области сдает кровь со студенческих времен и находит сугубо положительным моментом привлечение внимания общественности к проблеме донорства. «Оказывать помощь тем, кто в ней нуждается обязанность каждого стража порядка. И выражаться эта помощь может в самых разных формах. У пополнивших ряды доноров в погонах полицейских возможностей защитить граждан теперь больше. Они приняли решение спасать жизни не только на службе, но и добровольно и безвозмездно делясь кровью с другими». 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".