Главное

Новости



регион

«Химик» уступил «Динамо-2» в гостевом матче

В очередном матче первенства МОА «Черноземье» футболисты «Химика» сыграли с дублерами брянского «Динамо». По ходу встречи новомосковская команда сумела отыграться со счета 0:2, но в концовке удача оказалась на стороне гостей, которые забили третий – победный гол.

Новости 9 июня | 21:07

Тренер «Химика» Арсен Балаян, комментируя исход матча, отметил хорошую игру в исполнении обеих команд. По его словам, новомосковцы не уступали сопернику и отыграли в свою силу. Одним из факторов, повлиявших на результат, стала лучшая адаптация брянцев к небольшому по размерам полю стадиона УТБ «Динамо». После первого тайма «Химик» проигрывал со счетом 0:1. Однако, уже в начале второй половины «Динамо-2» забило второй гол.

Тем не менее, новомосковские футболисты не стушевались и приложили максимальные усилия для того, чтобы отыграться. Тренеры провели ряд замен. К сожалению, одна из них была вынужденной – поле из-за рассечения покинул Игорь Головин, а вместо него вышел Антон Петров. Вообще, брянцы провели поединок очень грубо, о чем свидетельствуют заработанные ими 7 желтых карточек.

Восстановить равновесие в счете сумел нападающий Павел Сечкин, дважды реализовавший пенальти. Сначала одиннадцатиметровый был назначен за фол на Артеме Лыгине, а затем за жесткую игру против Артема Мингазова. Увы, приложенных усилий оказалось недостаточно.

На исходе встречи брянцы забили еще один мяч, который принес хозяевам победу и 3 очка в турнирную таблицу. Стоит отметить, что оба гола во втором тайме (которые, по сути, и решили исход поединка) забил нападающий основной команды “Динамо” - Павел Семин. Следующий матч «Химик» проведет дома: 14 июня в Новомосковск приедут футболисты михайловского «Цемента», начало игры в 18 часов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".