Главное

Новости

В Ленинском районе группу воров ждёт суд

Следователи отдела МВД России по Ленинскому району направили в суд уголовное дело по обвинению троих местных жителей в возрасте от 20 до 32 лет, двое из которых ранее судимы, в совершении краж чужого имущества.

Новости 28 мая | 15:32

Установлено, что злоумышленники осенью 2013 года создали организованную группу для совершения хищений. Действуя в составе группы, мужчины совершили ряд краж на территории района. Один раз объектом преступного посягательства стал дачный дом, откуда были похищены отделочные материалы. Остальные эпизоды связаны с кражей имущества из автомашин. Общий ущерб от преступлений составил 22 тысячи рублей.

Затем один из участников группы, являвшийся её организатором, вместе с другим подельником совершил кражу колёс, нанеся ущерб в размере 10 тысяч рублей. После чего, уже без подельников, совершил кражу денег и ценных вещей на общую сумму 20 тысяч рублей из незапертой автомашины.

В результате проведённых сотрудниками отдела МВД России по Ленинскому району мероприятий все члены преступной группы были установлены и изобличены в совершении преступлений, расследование уголовного дела завершено и направлено в суд. Максимальное наказание, которое грозит фигурантам за преступную деятельность – десять лет лишения свободы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".