Тульские полицейские задержали подозреваемого в совершении разбоя

Тульские полицейские задержали подозреваемого в совершении разбоя
Тульские полицейские задержали подозреваемого в совершении разбоя

По подозрению в совершении разбойного нападения на девушку тульскими полицейскими задержан ранее судимый житель Ленинского района.

18:29 | 21.05.2014

2014-05-21T18:29:00+04:00

По версии следователей УМВД, 25-летняя тулячка остановила автомобиль злоумышленника возле ночного клуба, расположенного в центре Тулы. Обговорив с частником стоимость поездки в Пролетарский район, девушка без каких-либо опасений села в машину к незнакомцу.

В дороге водитель резко изменил маршрут следования. Мужчина выехал на Калужское шоссе и остановил автомобиль вблизи деревни Прудное. Под угрозой ножа злоумышленник заставил пассажирку снять золотые ювелирные украшения и передать ему все имеющиеся денежные средства и банковские карты, после чего высадил потерпевшую и покинул место преступления. Оставшись в одиночестве на ночной дороге за городом, девушка связалась по оставшемуся при ней сотовому телефону с друзьями, которые сообщили о происшествии в полицию.

Полицейские задержали подозреваемого в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий спустя сутки с момента поступления сообщения о совершенном преступлении. 30-летний житель Ленинского района уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, в ближайшем времени его ждет очередное наказание за разбой.   

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo