Главное



Новости



регион

Берёзовую рощу в Пролетарском районе Тулы ждут изменения

«Оазис в каменной пустыне», «зелёный уголок» и «кусочек живой природы» – так называют Берёзовую рощу жители Пролетарского района.

Новости 19 мая | 21:26

В 2014 году начаты работы по её благоустройству. В первую очередь - установят ограждение. По всему периметру расположат 7 выходов. В 2015 – работу продолжат. Здесь планируют построить лыжероллерную трассу. Она нужна для того, чтобы спортсмены могли не терять форму даже летом. Её протяженность - чуть больше километра. Ширина – 4 метра.

Кроме того, здесь построят 2 площадки для пляжного волейбола, 5 – для уличного баскетбола, теннисный корт. Сделают раздевалки и туалеты. Отремонтируют дорожки, установят освещение.

После всех улучшений берёзовая роща останется в собственности муниципалитета. А следить за чистотой и порядком будет персонал спортивной школы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".