Главное

Новости

Гражданин ближнего зарубежья задержан за разбой

По подозрению в совершении разбоя тульскими полицейскими задержан незаконно находившийся на территории России иностранный гражданин из республики ближнего зарубежья.

Новости 16 мая | 16:07

По предварительной версии, 20-летний туляк сам привел злоумышленника к себе домой. Внезапно в процессе общения настроение гостя резко поменялось: он несколько раз ударил хозяина квартиры сковородой, после чего под угрозой ножа похитил два мобильных телефона и находившиеся в помещении деньги. Воспользовавшись ключами потерпевшего, нападавший закрыл его снаружи и покинул место преступления. Общий ущерб, причиненный туляку действиями злоумышленника, составил 45 тысяч рублей. 

Оставшись закрытым и без средств связи, потерпевший выбрался из квартиры, расположенной на втором этаже, через окно, и направился за помощью в полицию. Спустя час с момента получения информации о совершенном преступлении, полицейские задержали подозреваемого в противоправном деянии. В процессе установления личности выяснилось, что иностранный гражданин 1993 года рождения находится в России незаконно, без регистрации. У мужчины обнаружено и изъято похищенное, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».      


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".