Главное

Новости



регион

регион

С Дельфийскийх игр туляки вернулись с наградами

Сборная команда Тульской области завоевала две медали и столько же дипломов на состоявшихся в Волгоградской области XIII молодёжных Дельфийских играх России и Первых открытых европейских играх.

Новости 13 мая | 16:00

В номинации «Домра» золотую медаль завоевал Николай Лапухин из Новомосковска, «бронзу» привезла в Донской Елизавета Чернова, а Юлия Кузнецова получила диплом. Ещё один, но в номинации «Парикмахерское искусство», достался Михаилу Терехову.

Всего за награды боролись 2604 юных участника в возрасте от десяти до 25 лет. Их мастерство оценивали более 150 членов жюри и гостей из 81 региона России и 26 стран мира, в том числе из Австрии, Молдавии, Греции, Киргизии, Беларуси, Италии, Кипра, Таиланда, США, Словакии, Казахстана, Сербии, Румынии и Хорватии.

Борьба за победу шла в 29 номинациях классического, современного и народного искусства. Зрители наблюдали за состязаниями на площадках Волгограда и города Волжского.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".