Главное

Новости

За нарушение законодательства об организации предоставления госуслуг введут ответственность

Губернатор Тульской области Владимир Груздев внёс в Тульскую областную Думу законопроект «О внесении изменений в Закон Тульской области «Об административных правонарушениях в Тульской области».

Новости 25 апреля | 22:52

Проектом Закона предлагается установить административную ответственность за нарушение законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг.  

Предполагается, что действие Закона будет распространяться на должностных лиц органов исполнительной власти Тульской области, а также органов местного самоуправления, которые осуществляют исполнительно-распорядительные полномочия, а кроме того, на работников многофункциональных центров и иных организаций, которые осуществляют функции МФЦ.

Проектом закона предлагается установить размеры административных штрафов за нарушение порядка предоставления государственной или муниципальной услуги: для должностных лиц органов исполнительной власти Тульской области и органов местного самоуправления - в размере от трех до пяти тысяч рублей , на работников МФЦ – от одной до полутора тысяч рублей. В случае повторного нарушения для должностных лиц органов исполнительной власти Тульской области и органов местного самоуправления размер штрафа предлагается  установить в размере от десяти до пятнадцати тысяч рублей, а для работников  многофункциональных центров  – в размере от трех до пяти тысяч рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".